Am 14. Februar 2024 ab 18:00 Uhr veranstalten wir im Hofbräu am Steinertor den traditionellen Heringschmaus. Freut euch auf ein Buffet voller Köstlichkeiten aus Fisch und Meeresfrüchten.
Der Buffetpreis beläuft sich auf € 44,- pro Person.
Inkludiert im Preis sind außerdem ein Glas Champagner "Prestige Rosé - Beatrice Baron" und eine Auster.
Folgende Speisen erwarten euch:
Hauptspeisen:
Heringssalate
Klassisch / Rote Rübe / Curry / Mango
Hausgebeizter Lachs
Honig-Senf
Lachsröllchen
Frischkäse / Rucola
Eingelegte Meeresfrüchtesalat
Marinierter Oktopus
Räucherforellenmousse
in Blätterteigpasteten
Shrimpscocktail
Austern
Räucherfisch Variation
Wels / Forelle / Roterübencreme
Gefüllte Eier
Thunfischaufstrich
Zanderterinne
auf Bierradi
Rollmops vom Herring
Beilagen:
Obers Kren
Erdäpfelsalat
Fenchelsalat
Apfelrahm
Kräuter – Knoblauchbaguette
Dessert Buffet:
Schokomousse
mit Beerenröster
Topfencreme
mit Passionsfruchtgeleee
Apfeltiramisu
Um Reservierung unter reservierung@fest-gesellschaft.at wird gebeten!